PayPal

According with the Spanish Data Protection Art.15/1999, of 13th December, The information provides by users are true, this information will be incorporate to owm file which only will be used to contract the services and producs offered by Pablo Beneit Aliaga. In this respect, users are obligated to ensure their information is up-to-date so that it reflects the true situation at all time. We informs users that they could modificate, opposite or cancelled the details sending a letter to Esther Gonzalez de la Aleja. Partida de Torrellanos Bajo, P-1 38A. 03320 Torrellano-Elche (Alicante) SPAIN, to attention of manager Director. This filed it is only used by Esther Gonzalez de la Aleja, to inform users about some offers, products or services on line, will be incorporated on the future relationed with our company.

Ultima actualización 25 de mayo de 2018

La visita y visualización de este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE

  • Esther Gonzalez de la Aleja. con DNI: 33.495.432 A, es una persona fisica domiciliada a los efectos de la presente información en Partida de Torrellano Bajo, P-1 38A 03320 Torrellano/Elche (Alicante)

  • Teléfono: 667705851 Email: info@extremehighheels.net

Esther Gonzalez de la Aleja (en adelante Estresmodes) trata sus datos personales cuando nos los facilite durante su navegación a través de la página web www.extremehighheels.net (en adelante, “Web”), u otros aplicativos, software, medios digitales, soportes o dispositivos habilitados para interactuar con la plataforma online de productos, servicios y funcionalidades relacionados con Estresmodes en España.

Cada vez que al usar la WEB nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, “Sus Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies, junto con las Condiciones de Uso y Compra, y otros documentos referenciados en las mismas (conjuntamente “los Términos y Condiciones”) vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y Cookies, así como en los Términos y Condiciones la sección específica sobre los mismos. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Plataforma.

El usuario por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma o al responsable de la Plataforma o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.



RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES PRINCIPALES DEL TRATAMIENTO

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por “Estresmodes” o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
“Estresmodes” asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por “Estresmodes” o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

El e-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de “Estresmodes” con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Estresmodes” podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de “Estresmodes” y el contacto con el cliente vía email a fin de poder atender su petición.



DESTINATARIOS

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

TIEMPO DE DURACION DE SUS DATOS EN NUESTRO FICHERO.


El tiempo de duracion de sus datos en nuestros ficheros sera de un año y despues si no recibimos su consentimiento para mantenerlos seran borrados de nuestra base de datos de clientes completamente.
 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)

  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)

  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)

Tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento y a la portabilidad de los datos; a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, en la siguiente dirección: Partida de Torrellano Bajo P-1 38A 03320 Torrellano/Elche (Alicante) Spain. Tambien puede realizar este tramite por correo electrónico a info@extremehighheels.net acompañando en ambos casos copia de su D.N.I. o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos solicitando documento informativo detallado que se encuentra a su disposición.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. No obstante, ante cualquier cuestión relacionada con los datos le instamos a contactar con nosotros para solucionarla.



DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con Eshter Gonzalez de la Aleja en info@extremehighheels.net

 

CALIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.



PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.



REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, instagram, Twitter, Youtube etc... de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que estos sitios son independientes de la web www.extremehighheels.net y están abiertos, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, etc... Estresmodes no es titular de las redes sociales.

Plugins de Redes Sociales

Nuestro Sitio Web puede hacer uso de plugins de redes sociales ("Plugins"). Cuando usted utiliza Plugins, la información relativa a su uso podría ser transferida directamente desde el Sitio Web al operador de la red social. No tenemos ningún control sobre los datos recopilados por el Plugin. Si usted está conectado a una red social, el uso que usted realiza de nuestro Sitio Web puede quedar reflejado en su cuenta de la red social. Si usted interactúa con los Plugins, por ejemplo, haciendo clic en "Me gusta", " Seguir " o " Compartir ", o introduciendo un comentario, la información puede mostrarse automáticamente en su perfil de la red social. Incluso aunque usted no haya iniciado sesión en su cuenta de red social, es posible que los Plugins transmitan su dirección IP a los operadores de la red social. Por favor, téngalo en cuenta al usar nuestro Sitio Web.





NEWSLETTER

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es probable que utilicemos la herramienta de terceros. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia de sus datos para prestar únicamente este servicio.

El uso de estas aplicaciones no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

Estresmodes asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Enlaces

Nuestro Sitio Web puede contener vínculos a sitios web de terceros que estén fuera de nuestro control. No somos responsables de la seguridad ni de la privacidad de cualquier información recogida en sitios web u otros servicios ajenos. Debe extremar las precauciones y revisar las políticas de privacidad aplicables a los sitios web de terceros que utilice.

DERECHO AL OLVIDO.

Como usuario podra pedir en todo momento que se borren sus datos personales si ya no desea que se traten. simplemente enviando un email a info@extremehighheels.net